lunes, 19 de noviembre de 2012
FLAN DE TURRON
INGREDIENTES:
1 Litro de leche
200 Ml de nata liquida
1 Tableta de turron molido de almendras
2 Sobres de flan ( yo uso el de la marca errosky)
3 Cucharadas de azúcar ( ya como os guste de dulce)
Un buen chorreon de caramelo liquida.
PREPARACIÓN:
En un molde de silicona echo el caramelo liquido y lo meto en la nevera.
Echamos en un vaso leche y los dos sobres de flan y reservamos.
En un caso echamos el resto de la leche y el turrón triturado y la nata y lo ponemos al fuego que se vaya calentando sin parar de remover para que no se haga grumos una vez calentito le añado el vaso de leche que tenia reservado pero poco a poco y sin dejar de remover cuando veamos que se esta poniendo espeso lo apartamos y lo echamos en el molde de silicona y dejamos que se enfrié una vez frió se mete en la nevera unas 2 o 3 horas, aunque yo lo suelo hacer de un día para otro para que cuaje mucho mejor.
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