lunes, 19 de noviembre de 2012

PATA DE CORDERO A LA SAL





INGREDIENTES:

1 Pata de cordero mediana
2 Kg de sal gorda
1/2  Pimiento verde
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de pimienta molida
1 Cucharadita de tomillo
Un chorreon de aceite
2 Claras de huevos batidas

PREPARACIÓN:

Poner la sal en un bol y añadirle las claras de huevos y un poco de agua, hasta que quede mojada como la arena de la playa y reservamos.
En un mortero ponemos el ajo, pimiento verde, pimienta negra y el tomillo y majamos bien hasta que se nos haga una pasta, le añadimos el aceite y con esta mezcla untamos toda la pata y reservamos mientras en una bandeja ponemos una capa de sal la pata encima y la enterramos con el resto de la sal. y metemos al horno a 180 grados 90 minutos ya depende de cada horno y de lo grande que sea la pata.
Yo lo primero que hago antes de empezar a hacer todo esto es poner el horno a calentar a 200 grados, y cuando lo tengo ya todo listo entonces lo pongo a  180 grados.
Como veis en la foto yo hice dos patas así que le puse el doble de ingredientes y luego lo acompañe con una salsa a la pimienta aunque si no os apetece hacer salsa también lo podéis comer sin ella que esta muy jugosa.












1 comentario:

  1. The world's favorite slot machines - DrmCD
    Play the most entertaining video slots online at DrmCD! Our users can play over 상주 출장안마 200 목포 출장마사지 of the 시흥 출장안마 hottest slot 김해 출장안마 machines 안양 출장마사지 to choose from today's hottest!

    ResponderEliminar