viernes, 2 de noviembre de 2012
LENGUA DE TERNERA GUISADA EN LA CHEF
INGREDIENTES:
1 Kg de lengua de ternera,
1 Cebolla troceada,
2 Dientes de ajo enteros,
1 Zanahoria troceada
1 Puerro troceado
1 Tomate pelado y troceado
1 Ramita de perejil,
1 Hoja de laurel,
Aceite,
Sal,
Una pizca de pimienta negra molida,
Un choreoncito de vino blanco ( a gusto)
Agua.
PREPARACIÓN:
Se limpia la lengua bien y se pone en la cubeta entera, con el resto de ingredientes se programa 20 minutos cocción vapor, una vez que pare la chef y esta ya guisada la sacamos y la cortamos en rodajas como filetes, el caldo que queda lo programamos cocción plancha tapa abierta y dejamos que se consuma una vez consumido lo pasamos a la batidora y trituramos muy bien y se sirve encima de los filetes de lengua y listo para comer.
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