viernes, 2 de noviembre de 2012

LENGUA DE TERNERA GUISADA EN LA CHEF




INGREDIENTES: 

 1 Kg  de lengua de ternera,
 1 Cebolla troceada,
 2 Dientes de ajo enteros,
 1 Zanahoria troceada
 1 Puerro troceado
 1 Tomate pelado y troceado
 1 Ramita de perejil,
 1 Hoja de laurel,
 Aceite,
 Sal,
 Una pizca de pimienta negra molida,
 Un choreoncito de vino blanco ( a gusto)
 Agua.

PREPARACIÓN: 

Se limpia la lengua bien y se pone en la cubeta entera, con el resto de ingredientes se programa 20 minutos cocción vapor, una vez que pare la chef y esta ya guisada la sacamos y la cortamos en rodajas como filetes, el caldo que queda lo programamos cocción plancha tapa abierta y dejamos que se consuma una vez consumido lo pasamos a la batidora  y trituramos muy bien y se sirve encima de los filetes de lengua y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario