lunes, 10 de diciembre de 2012
JUDIAS BLANCAS AL ESTILO MARROQUI
Esta forma de hacer las judías es como la hacen en marruecos, es una forma muy sencilla de hacer y estan muy sabrosas.
INGREDIENTES:
500 g de judías blancas (en remojo una noche antes de guisarlas)
3 tomates grandes rayados
6 dientes de ajos majados
2 cucharadas de perejil majado
2 cucharadas de culantro majado
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón dulce
1 patata cortada en trozos
100 g de carne de ternera cortada en taquitos chicos (este ingrediente es opcional)
Un buen chorreon de aceite
Sal a gusto
Un poco de cayena en polvo ( esto ingrediente es opcional aunque esta buenisima con ella)
PREPARACIÓN:
Ponemos en la olla expres bastante agua y las judías y dejamos que guise para que suelte su espuma la cual se la quitamos, añadimos la carne, patata y cerramos la olla unos 5 minutos.
En un asarten echamos el aceite una vez caliente le añadimos el resto de ingredientes y lo refreímos hasta que este el tomate echo.
Una vez echo todo esto se abre la olla expres y se le echa el refrito y se deja guisar hasta que estén las judías a vuestro gusto y la salsa especita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario