lunes, 3 de diciembre de 2012

TARTALETA DE ALMENDRAS





INGREDIENTES:

500 g. de pasta brick
50 g. de mantequilla fundida
250 g. de almendras
1 vaso pequeño de azúcar
1 cucharadita de canela molido
3 claras de huevos
2 cucharadas de miel
Un puñado de almendras tostadas y laminadas
Una pizca de sal.

PREPARACIÓN:

Untar la pasta brick con matequilla y forrar el molde donde vamos a poner  la tartaleta recortando los bordes que sobran, triturar las almendras en la termomix o batidora junto con el azúcar, canela y una vez batido todo bien se reserva.
Batimos las claras de huevo con la sal hasta que espese y doble su volumen, mezclamos en un recipiente las claras con lo que tenemos reservado y lo echamos en el molde donde tenemos la pasta brieck, meter al horno 180 grados durante  30 minutos una vez echas se decoran con las almendras laminadas y tostadas y la miel.
También quedan muy bien si se hacen en tartaletas individuales.






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