domingo, 2 de diciembre de 2012

CANUTILLOS DE VERDURAS





INGREDIENTES:

500 Gramos de hojas de pasta brick 
2 Zanahorias
1 Nabo
100 Gramos de col
50 Gramos de champiñones cortados en trocitos
50 Gramos de brotes de soja
2 Puerros
2 Calabacines
50 Gramos de mantequilla
Sal
Pimienta negra en polvo
1/2 Cucharadita de jengibre molido
1 Cucharadita de perejil picado
1 Cucharadita de cilantro picado
1 Cucharada sopera de salsa de soja
1 Huevo
70 Gramos de mantequilla fundida
Aceite para freír.

PREPARACIÓN:

Rayar las zanahorias, nabo, col, puerros y los calabacines, rehogarlos en una sarten a fuego medio con un poco de matequilla y sazonarlos con la sal, pimienta, jengibre y cocerlo todo, removiendo de vez en cuando hasta que se hayan hecho las verduras no hay que cocerlas demasiado para que se les quede el sabor y la fibra, espolvorear el perejil y el cilantro, añadir los champiñones y los brotes de soja y dejar cocer 5 minutos mas.
Retirar la sartén del fuego y reservar las verduras hasta que se enfríen, en la misma sartén poner la salsa de soja y el huevo y cocer unos instantes sin dejar de remover, añadir esta salsa a las verduras y mezclar.
Extender una hoja de pasta brick y untarla con matequilla fundida, poner sobre ella una cucharada sopera del relleno en el centro, doblar los dos extremos sobre el relleno y enrollar la hoja de pasta para obtener un canutillo. Hacer esto hasta que se agote el relleno.
Luego en aceite bien hirviendo se meten y fríen hasta que se doren, luego cuando los saquéis del aceite escurrirlos bien.
También quedan muy buenos si los metemos al horno a 180 grados hasta que se doren.
Si la pasta brick es muy grande cortarla en tiras de la medida que queramos los canutillos.





























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