martes, 23 de octubre de 2012
BIZCOCHO DE MI MAMAITA
Esta es la receta de mi abuela y con lo poquitos ingredientes que le ponía estaba riquisimo.
INGREDIENTES:
3 Huevos
1 Vaso de aceite girasol
1 Vaso de azúcar
1 Limón rayado solo la parte amarilla
1 Vaso de leche
Una pizca de sal
2 Sobres de levadura química
Harina la que coja ( como sabéis la masa tiene que quedar liquida por eso la harina es la que coja)
Un puñado de pasas ( que tendremos metidas en remojo con agua caliente)
Mantequilla.
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es untar un molde con mantequilla y echarle un poco de harina y reservar hasta que tengamos todo lo demás echo.
Separamos las yemas de las claras, a las yemas le añadimos el aceite, azúcar y batir bien para que el azúcar se derrita una vez derretido le añadimos la leche, rayadura de limón, sal y seguimos batiendo luego le incorporamos la harina poco a poco y por ultimo la levadura.
Batimos las claras a punto de nieve y se la incorporamos a la masa y lo batimos todo junto, esta masa la ponemos en el molde que teníamos reservado con mantequilla.
Escurrimos las pasas bien y se las echamos encima y listo para meter al horno 180 grados unos 30 o 45 minutos ya depende del horno.
Ojo no abrir el horno mientras que el bizcocho no suba.
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