miércoles, 10 de octubre de 2012
MSAKAA
INGREDIENTES:
4 Beregenas
4 Huevos
1 Lata de tomate triturado pequeña
1 Cebolla picada
2 Dientes de ajos picados
Una pizca de perejil
Una pizca de culantro
Una pizca de pimienta negra molida
Una pizca de pimentón dulce
2 Cucharadas de aceite
Edulcorante o azúcar a gusto
1 Vaso de agua.
PREPARACIÓN:
Ponemos el un asarten el aceite y pochamos la cebolla y el ajo como le pongo muy poco aceite le pongo un poquito de agua, una vez pocha do esto le añadimos el resto de ingredientes excepto las beregenas y los huevos.
En otro asarten ponemos unas gotas de aceite y lo limpiamos con papel absorbente y ponemos las beregenas a que se asen en una fuente de horno ponemos una capa de beregenas y otra de la salsa de tomate y así sucesiva mente hasta terminar con todas las beregenas.
Se baten los huevos bien y se le echa por encima a las beregenas y con un tenedor vamos metiendo por los lados el huevo luego se mete al horno unos 10 minutos a 180 grados ya depende de la potencia de cada horno.
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