Esta receta se suele llevar un buen chorreon de aceite, pero yo lo que hago es adaptarla a dietas por eso no lleva nada de aceite.
INGREDIENTES:
Carne de ternera limpia de grasa y cortada a tacos,
media cebolla picada,
un tomate pelado y picado,
una pizca de perejil,
una pizca de pimienta negra molida,
una pizca de azafrán,
una pizca de jengibre en polvo,
una pizca de curcuma,
sal,
agua,
alcachofas.
PREPARACIÓN:
Ponemos en la chef la cebolla, el tomate y la carne y programamos cocción plancha un ratito hasta que la carne suelte su jugo, luego se le añade el resto de ingredientes con un poco de agua y se programa 5 minutos cocción vapor, cuando pare la chef se habré y se remueve y se vuelve a programar cocción vapor 5 minutos, cuando vuelva a parar se le añade las alcachofas y se programa cocción vapor 5 minutos, cuando pare si sigue con mucho caldo se deja tapa abierta cocción plancha hasta que consuma el caldo y esta de muerte.
Las habichuelas verdes están guisadas aparte y las pongo de acompaña miento pero ya a gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario