sábado, 20 de octubre de 2012

CARNE DE TERNERA CON ALCACHOFAS





Esta receta se suele llevar un buen chorreon de aceite, pero yo lo que hago es adaptarla a dietas por eso no lleva nada de aceite.

 INGREDIENTES:

 Carne de ternera limpia de grasa y cortada a tacos,
 media cebolla picada,
 un tomate pelado y picado,
 una pizca de perejil,
 una pizca de pimienta negra molida,
 una pizca de azafrán,
 una pizca de jengibre en polvo,
 una pizca de curcuma,
 sal,
 agua,
 alcachofas.


PREPARACIÓN:

 Ponemos en la chef la cebolla, el tomate y la carne y programamos cocción plancha un ratito hasta que la carne suelte su jugo, luego se le añade el resto de ingredientes con un poco de agua y se programa 5 minutos cocción vapor, cuando pare la chef se habré y se remueve y se vuelve a programar cocción vapor 5 minutos, cuando vuelva a parar se le añade las alcachofas y se programa cocción vapor 5 minutos, cuando pare si sigue con mucho caldo se deja tapa abierta cocción plancha hasta que consuma el caldo y esta de muerte.
Las habichuelas verdes están guisadas aparte y las pongo de acompaña miento pero ya a gusto de cada uno.














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