domingo, 21 de octubre de 2012

TACOS DE CARNE EN SALSA DE CLAVOS.




Esta receta normalmente la hago con la chef, pero también se puede hacer en una olla normal o expres ya como os guste a cada un@s cocinar.

INGREDIENTES:

Tacos de carne de ternera ( podéis utilizar la carne que os guste en mi caso me gusta la de ternera)
1/2 Cebolla picada
2 Dientes de ajos picados.
2 o 3 Clavos de olor
1 Hoja de laurel
1 Cucharada sopera de aceite( esta es la cantidad que yo uso pero si os gusta con mas aceite se lo ponéis)
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra molida
Una pizca de jengibre
Un poco de agua ( en la termo es poco pero en una olla normal o expres hay que echarle mas agua)
Un chorreon de vino blanco ( a gusto).

PREPARACIÓN:

Ponemos en la chef el aceite y le añadimos la carne a que se rehogue en cocción plancha tapa abierta hasta que la carne suelte su jugo, luego le añadimos la cebolla y el ajo y que siga rehogandose cuando vemos que la cebolla esta pochada le echamos el resto de ingredientes y cerramos la chef programandola cocción vapor 10 minutos, una vez que pare la maquina si vemos que le ha quedado mucho caldo la volvemos a poner en cocción plancha tapa abierta hasta que consuma parte del caldo hay que dejarle poco caldo para que quede como una salsita.










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