lunes, 1 de octubre de 2012
ESPAGUETIS CON MEJILLONES
Esta receta me la dio mi hermana y hoy la he echo y esta buenisima, os aconsejo que la probéis.
Os pongo los ingredientes para 2 personas
INGREDIENTES:
1 paquete de espaguetis de 250 gramos ( yo pongo la mitad del paquete)
1/4 de mejillones naturales
6 dientes de ajos picados
2 hojas de laurel
1 guindilla
Una pizca de perejil
Una pizca de pimienta negra molida
Una pizca de sal
Un buen chorreon de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Ponemos los espaguetis a hervir con un par de hojas de laurel y un poco de sal se deja hervir el tiempo que ponga en la bolsa de la pasta, una vez que este echo se pasan por agua fría y se dejan en un escurridor a que escurra bien el agua.
Picamos con la tijeras los mejillones y reservamos.
En un sarten ponemos bastante aceite y ponemos los ajos que se rehoguen luego le echamos el resto de ingredientes y lo dejamos unos 2 o 3 minutos, pasado el tiempo le añadimos los espaguetis le damos unas vueltas y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario