viernes, 3 de agosto de 2012

CARNE DE TERNERA CON MEMBRILLO SE PUEDE HACER TAMBIEN PARA DIETA





INGREDIENTES:

1 Kg de carne de ternera
1 Kg de membrillo
1 Cebolla picada
1 Diente de ajo picado
Un poco de perejil picado
Una pizca de azafrán
Una pizca de pimienta negra molida
Una pizca de curcuma
Una pizca de gengibre
2 Cucharadas de azúcar
Una pizca de canela molida
Un poco de sal
Un choreon de aceite de oliva
Agua.

PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en la olla y le añadimos la carne y dejamos que se rehogue hasta que suelte todo su liquido, luego se le añade la cebolla, ajo, perejil y dejamos que se poche un poco, una vez pochado le echamos la sal, pimienta negra, azafrán, gengibre, curcuma y el agua y dejamos que se guise.
En otra olla ponemos los membrillo cortados en gajos y los ponemos a cocer cuando estén casi hechos los sacamos y en la parte de la piel hacemos un corte en forma de cruz, si en la olla hay bastante agua tiramos casi la mitad y volvemos a echar losmembrillo con azúcar y canela y dejamos que se caramelicen una vez echo esto, y la carne este a nuestro gusto de tierna y con poca salsa lo servimos en el plato poniendo la carne abajo y encima los membrillos como os pongo en la foto.
Para las personas que estén en dieta solo tienen que quitar el aceite y el azúcar y sustituirlo por sacarina y pochar todo en un poco de agua, yo lo he probado de las dos formas y esta bueno tanto con aceite y azúcar como sin aceite y sacarina, espero que lo probéis y ya me contarais


 



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