miércoles, 1 de agosto de 2012

ABADEJO EN SALSA VIZCAINA CON GAMBAS





INGREDIENTES:

1/2 Kilo de abadejo limpio y escurrido
1/2 Cebolla picada
2 Dientes de ajos picados
1 Pimiento choricero
12 o 15 Gambas limpias de cascara
Una pizca de perejil
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra molida
Un poquito de agua
Un poco de aceite de oliva

 PREPARACIÓN: 

Metemos el pimiento choricero en agua caliente un rato para poder quitarle la carne y lo reservamos.
Ponemos en aceite al fuego y le echamos la cebolla, ajo y dejamos que se poche una vez pochado se le añade el perejil, y la carne del pimiento choricero y un poquito de agua y dejamos que se haga unos 5 minutos hecho esto se aparta y se bate bien, una vez bien batido se vuelve a poner al fuego y se le añade el pescado, sal y pimienta negra esto solo tiene que estar al fuego unos minutitos ya que el pescado se hace pronto, cuando apagues el fuego entonces le hechas las gambas y lo tapas que con el mismo calor se hacen las gambas y listo para comer.


Para las que estéis en dieta lo único que tenéis que hacer es la cebolla y el ajo lo pecháis en un poco de agua, lo único que hacemos es quitarle el aceite yo los he probado de las dos formas y esta igual de bueno tanto con aceite como sin el.

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