miércoles, 22 de agosto de 2012
TORTITAS DE SEMOLA ( JEBIZAT DIAL SMIDA)
INGREDIENTES:
2 Vasos y medio de sémola
2 Huevos
1/2 Vaso de aceite
1/2 Vaso de leche
1/2 Vaso de agua
2 Cucharadas de azúcar
2 Cucharaditas de levadura
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos todos los ingredientes excepto la sémola y el agua, una vez mezclado todo se le añade la sémola y se sigue mezclando por ultimo le añadimos el agua y se vuelve a mezcla se deja reposar 5 minutos.
Se pone un azarten anti aderente al fuego y con un cucharón vas echando la masa y cuando este echo por una cara se le da la vuelta como si hiciéramos una tortilla de patatas, cada vez que saquemos una del azarten lo tenemos que limpiar con una cervilleta de papel o tela.
Estar tortitas normalmente se comen abriéndolas por la mitad y con mantequilla o queso de untar, a mi me gusta sola sin nada pero con un vasito de café bien calentito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que sencillas parecen!.... los ingredientes son muy practicos y faciles de conseguir
ResponderEliminar