viernes, 20 de julio de 2012

CARNE DE TERNERA EN SALSA DE CLAVO



INGREDIENTES:
yo he guisado para 3 personas, carne de ternera cortada a trozos, media cebolla picada, dos dientes de ajos picados, una hoja de laurel, un par de clavos, una vis ca de sal y pimienta molida, un poquito de aceite, un choreoncito de vino blanco y un dedito de agua.
PREPARACIÓN;
Pongo el aceite en la cubeta y programo menú plancha con tapa abierta y refrió la carne bien hasta que suerte toda su sangre luego le añado la cebolla el ajo, la hoja de laurel, la pimienta, sal y los clavitos lo dejo que se rehogue otro ratito y por ultimo le añado el vino y el agua y la programo 10 minutos a cocción vapor.
Con esta forma de hacerlo a mi me sale perfecto pero si veis que os queda demasiado caldo la ponéis con tapa abierta unos minutos hasta que consuma el caldo.
Esta receta también la podéis hacer en fuego normal sale igual de buena.
Espero que os guste


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