viernes, 20 de julio de 2012

FILETES DE TERNERA ENSALMONADOS



Esta receta me la dio una compañera su madre la suele hacer en navidades en mi casa tubo tanto exito que la suelo hacer mas amenudo.

INGREDIENTES:
Medio kilo de filetes de ternera, un paquetito de 100 gramos de salmon ahumado, aceite, sal, pimienta negra molida, nuez mozcada y harina para la bechamel y leche,queso para gratinar.

PREPARACION:
 Ponemos en la sarten un poco de aceite a calentar, los filetes les echamos pimienta molida y una pisca de sal de sal muy poco, freimos los filetes pero solo vuelta y vuelta y los ponemos en una bandeja de horno. El salmon lo picamos y se lo echamos a los filetes por encima.
Hacemos una bechamel normal yo la hago con aceite no le echo mantequilla, nuez moscada y leche y esta bechamel se la echamos por encima a los filetes y por ultimo el queso y lo meto al horno a gratinar y listo para comer lo puedes servir sin acompañar con nada por que llena un monton, pero en este caso lo he acompañado con champiñones a la plancha.
Es muy rapida de hacer y espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario