viernes, 20 de julio de 2012

ZAGLUK




    • Zagluk es beregenas guisadas este guiso es típico de marruecos y para la gente que hace dieta y tiene que comer verduras es una forma de que la verdura no sea siempre igual o cocida o a la plancha.

      INGREDIENTES: 1 kg de beregenas cortada a trozos, 2 tomates pelados y triturados, 7 u 8 dientes de ajos picadito,1 cuchara de perejil picado, 2 cucharas de cilantro picado, sal, 1 cucharada de comino, media cucharada de pimentón, 1 cucharada de aceite,
      Normalmente se le hecha mas aceite pero como yo estoy en dieta le echo 1 cucharada pero ya a gusto de cada uno.

      PREPARACIÓN:
      Ponemos las beregenas en la chef le añadimos todos los ingredientes y mesclamos la cerramos y programamos 5 minutos cocción horno, cuando pare la chef lo mesclamos todo bien probamos como esta de sal y la volvemos a programar igual pero solo 3 minutos cocción horno y listo.
      Esta receta cuando se hace sin la chef hay que poner las beregenas y el tomate al horno y cuando este casi echo se saca del horno se corta en trozos y y se refriecon el resto de ingredientes, con la chef me ha salido igual y solo con 8 minutos en total y sin gastar luz en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario