martes, 24 de julio de 2012
PECHUGA DE POLLO O PAVO A LA MIEL
ESTE GUISO SE PUEDE HACER TANTO CON PECHUGA DE POLLO COMO DE PAVO, PERO YO NORMALMENTE LAS HAGO CON LAS DE PAVO YA QUE SON MAS INCIPIDAS Y CON ESTA SALSA QUEDAN MUY SABROSAS.
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo o pavo ( la que tengáis en casa)
El sumo de medio limón
4 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cucharadas de soja
4 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de jengibre en polvo
Sal
PREPARACIÓN:
Mesclamos la soja, miel, aceite, limon , jengibre y una pisca de sal una vez bien mesclado se ponen las pechugas y se deja macerar unas 5 o 6 horas mas o menos, pasado el tiempo se meten al horno 180 grado durante 25 o 30 minutos ya depende de la potencia del horno, una vez que esten listas las pechugas el caldo se pone a reducir y se sirve encima de las pechugas y listo para comer.
Yo este plato lo acompaño con rodajas de piña espolvoreadas en azucar y fritas un poco, y esta buenisimo
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