INGREDIENTES:
- 1 Pollo limpio de piel y grasa
- 1 Cebolla picada
- 1 Lata de coca
- 1 Pis ca de sal
-1 Pis ca de pimienta negra molida.
- Agua.
PREPARACIÓN:
Pochas la cebolla con un poco de agua, una vez bien pochadita se le añade el pollo cortado a trozos se deja unos cuantos minutos en el fuego pero dándole vueltas para que no se nos pegue a continuación le añadimos la lata de coca, pimienta y sal y lo dejamos que se haga una vez que el pollo este echo se deja que consuma el caldo para que se nos quede en una salsita con una textura expesita y listo para comer espero que os guste.
- Las que tengáis chef lo podéis poner de la siguiente manera la cebolla con un poquito de agua se pocha en cocción vapor unos 3 minutos, una vez abierta la chef se le añade el resto de ingredientes pero en vez de una lata de coca entera se le hecha la mitad y se programa 3 minutos cocción vapor, y si cuando termine la chef sigue con caldo la programáis cocción plancha tapa abierta hasta que consuma el caldo y esta igual que si la guisaras en el fuego lo único que con la chef terminas antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario