viernes, 27 de julio de 2012

PESCADILLA EN CEBOLLA AL ESTILO MARROQUI





NORMALMENTE ESTE GUISO SE HACE CON MERLUZA, PERO COMO LO QUE TENIA EN CASA ERA PESCADILLA PUES ME DIJE A HACERLO CON PESCADILLA QUE ES PARECIDA.



INGREDIENTES:

1 Pescadilla limpia y cortada en rodajas

2 Cebollas medianas cortadas en juliana
Un choreon de aceite de oliva
Una pizca de azafrán en polvo
Una pizca de pimienta negra molida
Una pizca de canela en polvo
1 Rama de canela
Un puñado de pasas
Sal y azúcar
Agua un poco

PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en una cacerola y se deja que caliente, una vez caliente se le echa la cebolla y se deja que poche cuando este picada se le añade la sal, azafrán, pimienta y la rama de canela y un poco de agua se deja que se baya haciendo cuando veáis que casi esta le añadís las pasas, azúcar y la canela en polvo lo remo veis y cuando empiece a hervir le añadís el pescado y en unos 5 minutos esta echo.
Si mientras se va haciendo veis que necesita agua le vais añadiendo.
Os aconsejo que lo probéis esta buenisimo y la sal sita esta exquisita para mojar pan.

Si lo queréis adaptar a la dieta solo tenéis que pochar la cebolla en un poco de agua y en vez de azúcar usar edulcorante liquido y no le pongáis las pasas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario