sábado, 15 de septiembre de 2012
ARROZ CON POLLO Y ALGUNOS MARISCOS
INGREDIENTES:
3 Cubiletes de arroz evaporado
100 Gramos de gambas peladas
100 Gramos de mejillones
Unos trocitos de pollo
5 o 6 Cigalas
1/2 Pimiento rojo picado
1/2 Pimiento verde picado
1 Cebolla pequeña picada
5 Dientes de ajos picado
2 Tomates pelado y picados
Un puñado de guisantes
Una pizca de pimienta negra molida
Una pizca de azafrán
Una pizca de pimentón dulce
Una pizca de curcuma
Caldo de pescado echo en casa con cabeza y espina de rape
Aceite
Sal.
PREPARACIÓN:
Echamos en la chef el aceite, cebolla, ajos y los pimientos y la programamos menú plancha tapa abierta cuando vemos que esta rehogado le añadimos el tomate y lo dejamos unos 3 o 4 minutos luego le añadimos el pollo cuando pare la chef le ponemos el caldo de pescado, guisantes, pimienta negra, azafrán, pimentón, curcuma y sal y programamos cocción vapor 3 minutos, cuando vuelva parar, ponemos las gambas, mejillones, cigala y el arroz y la volvemos a programar cocción arroz, cuando termine sacamos las cigalas echamos el arroz en la paellera y lo decoramos con las cigalas.
Os pongo la foto de como esta en la chef y otra de cuando la echo en la paellera
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