lunes, 10 de septiembre de 2012

BERENJENAS ENTERAS EN VINAGRE







Esta receta es para mi amiga Maica, ya que hoy me ha dicho que le gusta mucho y que suele pedirla cuando va a comer a un restaurante árabe, espero que apartir de ahora la hagas en casa.


INGREDIENTES:

4 Berenjenas
6 Dientes de ajos pelados
Un poco de perejil
Un poco de culantro
Una pizca de sal
1/2 Cucharada de comino
1/2 Cucharada de pimentón
Una pizca de cayena molida
4 Cucharadas de aceite de oliva
5 Cucharadas de vinagre

PREPARACIÓN:

Se lavan las berenjenas y sin cortarles el rabito se cortan por la mitad en cuatro trozos se ponen a cocer en agua con un poco de sal, una vez que estén echas se apartan y se ponen a escurrir bien, mientras están escurriendo en un mortero majamos los ajos, perejil, culantro, pimentón, comino y otro poquito de sal una vez majado todo esto bien se le añade el vinagre y el aceite y con este majado se va metiendo dentro de las berenjenas y lo que queda se le echa por encima, se mete en una fiambrera y se deja un par de horas en la nevera y se sirve fresquita o a temperatura ambiente ya a gusto de cada uno.
A las que estéis en dieta podéis utilizar aceite calórico.













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