viernes, 14 de septiembre de 2012
TACOS DE HIGADO DE TERNERA EN SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES:
1/2 Hígado de ternera cortado en tacos
1 lata de tomate natural triturado
6 Dientes de ajos pelados
Una pizca de perejil
Bastante culantro
Una cucharadita de comino en polvo
Una cucharadita de pimentón dulce
Una pizca de pimienta molida
Unas gotitas de edulcorante ( a gusto )
Un poco de sal
Un poco de aceite
agua
PREPARACIÓN:
Majamos en el mortero el ajo, perejil, culantro y un poco de sal una vez que tengamos todo bien majado lo reservamos.
Ponemos en la olla aceite a calentar y una vez caliente le echamos el tomate otro poquito de sal y el edulcorante cuando pasen unos 5 0 6 minutos le añadimos el majado que tenemos reservado, hígado, comino, pimentón y pimienta y volvemos a rehogamos todo esto bien y le añadimos un poco de agua para que se guise una vez echo lo acompañamos con patatas fritas.
Como estoy en dieta me lo he acompañado con un huevo cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario