viernes, 14 de septiembre de 2012

TACOS DE HIGADO DE TERNERA EN SALSA DE TOMATE





INGREDIENTES:

1/2 Hígado de ternera cortado en tacos
1 lata de tomate natural triturado
6 Dientes de ajos pelados
Una pizca de perejil
Bastante culantro
Una cucharadita de comino en polvo
Una cucharadita de pimentón dulce
Una pizca de pimienta molida
Unas gotitas de edulcorante ( a gusto )
Un poco de sal
Un poco de aceite
agua

PREPARACIÓN:

Majamos en el mortero el ajo, perejil, culantro y un poco de sal una vez que tengamos todo bien majado lo reservamos.
Ponemos en la olla aceite a calentar y una vez caliente le echamos el tomate otro poquito de sal y el edulcorante cuando pasen unos 5 0 6 minutos le añadimos el majado que tenemos reservado, hígado, comino, pimentón y pimienta y volvemos a rehogamos todo esto bien y le añadimos un poco de agua para que se guise una vez echo lo acompañamos con patatas fritas.
Como estoy en dieta me lo he acompañado con un huevo cocido.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario