domingo, 30 de septiembre de 2012

REDONDO DE CARNE VERDURAS Y SALSA A LAPIMIENTA





ESTOS INGREDIENTES SON PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

1/4 de carne picada de ternera
2 huevos duros
1 clara de huevo
2 lonchas de jamón de pavo
1 lata de pimientos morrones
1 puñado de champiñones ( son 4 clases de champiñones pero le podéis poner los que tengáis)
4 pepinillos en vinagre
1 puñado de tomate seco en polvo
una pizca de jengibre
una pizca de pimienta negra molida
una pizca de cebolla en polvo
una pizca de sal.

PREPARACIÓN:

Batimos en un bol la clara de huevo, pimienta negra, jengibre y sal una vez bien batido le añadimos la carne y la dejamos reposar, mientras cortamos en tiras los pimientos morrones, los pepinillos y el huevo lo cortamos en dos.
Ponemos papel de aluminio y echamos la carne le damos forma cuadrada mas o menos y le ponemos encima la cebolla en polvo, jamón, pimientos morrones, huevos, champiñones y el tomate seco una vez echo todo esto se enrolla con el papel de aluminio y se mete al horno unos 15 minutos a 180 grados ya depende de cada horno, una vez echo se le quita el papel y se corta en rodajas, y se sirve con una salsa a la pimienta.
















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